Архив за день: Апрель 2, 2017

Сокращенный экипаж экспедиции на МКС утвердят в Звездном городке

Первый сокращенный с трех до двух человек экипаж очередной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) будет рекомендован в понедельник к полету на заседании Межведомственной комиссии в Центре подготовки космонавтов (ЦПК…

Центр управления полетами поднимет высоту полета МКС на 1 км

Высота орбиты Международной космической станции (МКС) будет увеличена в понедельник на километр с помощью двигателей служебного модуля «Звезда», сообщили ТАСС в Центре управления полетами (ЦУП).

Samsung представила первый ячеистый домашний маршрутизатор Connected Home

Вместе с анонсом смартфонов Galaxy S8 и S8 Plus, устройств виртуальной реальности Gear VR и Gear 360, а также док-станции для смартфонов DeX dock, на презентации 29 марта Samsung представила…

Смартфон MAZE Blade может стать «убийцей» бюджетных смартфонов

Хотя об окончательной цене ничего неизвестно, MAZE заявляет, что Blade будет «бюджетным убийцей» и будет доступен у уполномоченных реселлеров в первой половине апреля. MAZE также сказала, что на рынке уже имеется достаточно устройств, готовых к отправке, окончательные детали будут известны позднее.

Группа вандалов атаковала «Ласточку» под Москвой

В Московской области неизвестные вандалы устроили атаку на пассажирский поезд Нижний Новгород - Москва. Как сообщила сегодня пресс-служба МЖД, хулиганы забросали скоростную "Ласточку" камнями. Злоумышленники поджидали поезд на перегоне Купавна - Железнодорожный.

Ученые определили, на каком боку спать лучше

Ученые провели исследование и выяснили, как выбранная поза для сна влияет на организм и общее здоровье. Оказалось, что сон на спине и правом боку могут нанести ощутимый вред организму. По мнению специалистов, лучше всего спать на левом боку.

Ильдара Дадина задержали за одиночный пикет возле ГУВД Москвы

Активистов Ильдара Дадина и Сергея Ожича задержали за одиночный пикет возле ГУВД Москвы (Петровка, 38), сообщает «ОВД-Инфо». По его данным, задержанных посадили в легковую машину и повезли, вероятно, в ОВД «Тверской».